Cédric Comte

Les textes de Cédric Comte

  • Pétoncles et topinambours, au restaurant Mastard credit: Photo: Philippe Richelet
    Art de vivre

    Ce qu’on a gouté—avril 2022

    Ce mois-ci, on étanche notre soif de produits locaux avec du vin orange estrien et des bons petits plats servis dans un ancien presbytère de la Petite-Bourgogne.

    • 5 auteur·trice·s
  •  credit: Photo: Erika Essertaize
    Culture

    Ce qu’on écoute—avril 2022

    P’tit Belliveau, Feu! Chatterton, Zachary Richard... En ce mois d’avril de l’an 22, l’équipe de Nouveau Projet fait la part belle à la francophonie de tout acabit. Une sélection qui fait voyager du comté de Clare en Nouvelle-Écosse en passant par les grands boulevards parisiens et les bayous de Louisiane.

    • 6 auteur·trice·s
Atelier 10 dans votre boite courriel
S'abonner à nos infolettres