Ce qu’on a gouté—septembre 2022

Photo: Scott Usheroff
Publié le :
Les choix de la rédaction

Ce qu’on a gouté—septembre 2022

Cidre, boudin, chichetaouk, matcha latté… L’équipe de Nouveau Projet abuse joyeusement des bonnes choses tandis que l’automne s’installe.

  • Photo: @stebuc (Instagram)

Apfelwein de Compton

Dans certains dépanneurs spécialisés


Si vous aimez le côté craquant et acidulé de la pomme, vous craquerez aussi pour ce cidre vieilli en barrique de vin blanc, créé à partir d’un assemblage de pommes sauvages, de Gloden Russet et de raisins de Louise Swenson. Bio, sec et frais.


Lisa-Marie Gervais, membre du comité de rédaction


Shay

1414, rue Notre-Dame Ouest (Montréal)


Si je ne suis pas fan de l’heure du brunch, c’est sans me faire prier que j’ai accepté cette invitation au Shay le weekend dernier. Un nouveau resto libanais, en plein cœur de Griffintown, où l’on sert différents classiques revisités: la gaufre au poulet (chichetaouk) frit—un plat américain assez copieux—ou encore la plus légère mais tout aussi gourmande omelette aux herbes, avec labné épicé. Le service est impeccable.


 — Julie Francoeur, rédactrice en chef adjointe

  • Photo: Scott Usheroff

Abonnez-vous!

Activez dès maintenant votre abonnement à Nouveau Projet pour lire le reste de ce texte. Du contenu original et de grande qualité, des privilèges exclusifs, et bien plus encore.

Voir les forfaits

Continuez sur ce sujet

Atelier 10 dans votre boite courriel
S'abonner à nos infolettres