Ce qu’on a gouté—mai 2022

credit: Photo: Jean-Sébastien Michel
Photo: Jean-Sébastien Michel
Publié le : jeudi 26 mai 2022
Les choix de la rédaction

Ce qu’on a gouté—mai 2022

On a testé le successeur du Alexandraplatz, la tendance des fleurs comestibles et quelques classiques italiens. 

Wills

6731, avenue de l'Esplanade (Montréal)


La semaine dernière avait lieu le soft opening du bar Wills, dans les locaux du feu Alexandraplatz. Ethan Wills (ancien copropriétaire du Lawrence et du Larrys) et son cousin Alex Wills ont profité de la pandémie pour réinvestir les lieux du célèbre bar, plus attrayants que jamais grâce au travail de la designeure Annika Krausz. Une jolie carte des vins, de savoureux cocktails, et bientôt de la bière brassée sur place. Les client·e·s peuvent également se sustenter au food truck du Winneburger (Nouveau Palais), qui y passera l’été. 


Julie Francoeur, rédactrice en chef adjointe

  • Photo: Annika Krausz

Bar Notre-Dame-des-Quilles

32, rue Beaubien Est (Montréal)


Ce haut lieu de la soirée dansante et de la culture queer revit enfin, plus de deux ans après le début de cette pandémie qui s’essouffle enfin. En plus des cocktails vraiment abordables et élaborés, on y sert des pizzas napolitaines pas piquées des vers, à faire pâlir d’envie leurs voisins de la Petite Italie. Un secret bien gardé. 


Catherine Genest, cheffe de pupitre numérique 

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